Alunos do IFAM Tabatinga se tornam campeões de Natação em jogos realizado em Manaus

admin

Alunos do Instituto Federal do Amazonas do campus Tabatinga conquistaram o primeiro lugar em Natação dos Jogos Internos do IFAM que aconteceu no dia 7 a 10 de Junho em Manaus. Na competição participaram 10 campus de todo o Amazonas, sendo que os jogos de âmbito estadual  também é uma etapa classificatória para o Nacional que vai acontecer no mês de Julho em Roraima.

IMGA0641 Francisco Fernandes

Gustavo Galdino, professor de Educação Física e um dos responsáveis pela delegação, conta que com o empenho e dedicação na primeira oportunidade de participar do JIFAM eles foram campeões, “Trabalhando a menos de seis meses mas com dedicação e empenho da equipe trouxemos resultados bastantes expressivos para conseguirmos continuar com o projeto e levar outra equipe maior e trazer mais resultados”, declarou Gustavo.

Para o estudante que ganhou a competição Valcir Filho, o treinamento para a competição foi um dos desafios que valeram a pena pois o resultado alcançado foi o esperado, “Apesar do treinamento ter sido difícil  nós conseguimos nosso objetivo. Hoje o IFAM campus Tabatinga está no topo de natação devido nosso esforço,” disse Filho.

Os alunos trouxeram as medalhas nas modalidades 50,100 e 200 metros livres e também no revezamento, recebendo o título do campeão nos Jogos.