Atletas tabatinguenses de patinação brilham e conquistam medalhas em evento internacional

Portal Tabatinga

Os atletas tabatinguenses Luiz Felipe Acosta Tamayo e Mariana Acosta Tamayo participaram esse fim de semana representando o Amazonas, do Campeonato Internacional de Patinação de Velocidade em Bogotá na Colômbia e conquistaram medalhas importantes para as suas trajetórias como esportistas.
Luiz Felipe garantiu duas medalhas de ouro nas modalidades de 200 e 1200 metros e também a medalha de prata nos 100 metros. Já Mariana conquistou a medalha de ouro nos 100 metros e de prata nos 200 metros.
O Portal Tabatinga parabeniza esses talentosos atletas do nosso município, que apesar de toda dificuldade e falta de uma boa estrutura para os treinamentos, se destacam conquistando o lugar mais alto no pódio exaltando o Amazonas e o município de Tabatinga em todas as competições que participam.
Terça-feira, 17/10, eles participam de mais uma competição em Bogotá, vamos torcer para os nossos representantes tenham mais um desempenho de excelência!