Prefeitura de Tabatinga realizou finais do Campeonato de Futebol da Zona Rural

Rose Portal

Aconteceu na tarde deste domingo, 20/12/20, a final do Campeonato Municipal de Futebol da Zona Rural de Tabatinga 2020.

O vice prefeito Plínio Cruz participou no estádio municipal José Odim Viana, da entrega da premiação do Campeonato de Futebol da Zona Rural.

O campeão masculino ficou com o time de Praia de Fátima, e o campeão feminino ficou com o time de Vista Alegre.

“Agradeço a todos os atletas que participaram da competição e em especial ao prefeito Saul Nunes Bemerguy por sempre apoiar o esporte, e todos os guerreiros da SMEL Tabatinga pela dedicação na realização do Campeonato” falou Plínio Cruz.

Foram 4 meses de competição, divididos em 4 polos na zona rural. Polo I em Terezina III, Polo II em Sapotal, Polo III em Palmares e Polo IV em Bananal totalizando mais de 40 equipes inscritas.

A Prefeitura Municipal trouxe o campeão de cada polo, tanto masculino como feminino, para disputar o quadrangular final na sede do município, no Estádio Municipal José Odim Viana.